Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь договорится с Россией об авиаперевозках на пять лет

Новости Беларуси, МинскБеларусь предлагает России оговорит условия авиаперевозок сразу на пять лет. Позицию белорусской стороны 9-го апреля на встрече с российским замминистра транспорта Валерием Окуловым озвучил вице-премьер страны, Анатолий Калинин. Вице-премьер отметил, что о договоренности на летний период ему известно, но хотелось бы договориться сразу лет на пять, а не только летний или же зимний период.

По словам Калинина, Минск настаивает на одинаковых условиях и для российских, и для белорусских авиаперевозчиков. При этом, правила должны касаться как пассажиров, так и грузов. А вот драматизировать сегодняшнюю ситуацию, по мнению вице-премьера, не стоит. Разногласия остались в прошлом. Все эти споры на пустом месте - неуважение к белорусским пассажирам и перевозчикам, пересказывают слова Калинина СМИ России и СНГ.

Недавно компания «Белавиа» сообщила, что с 13-го апреля Росавиация запретила белорусской авиакомпании отправлять свои самолеты в любой из регионов российского государства. Правда, Москва осталась исключением. Когда журналисты попросили представителей Росавиации подтвердить или опровергнуть сообщение соседнего государства, их отправили за комментарием в Министерство транспорта. Но и там, в свою очередь, от комментариев отказались.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
21 июня
21 июня
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
стрелец
Стрелец