Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь договорится с Россией об авиаперевозках на пять лет

Новости Беларуси, МинскБеларусь предлагает России оговорит условия авиаперевозок сразу на пять лет. Позицию белорусской стороны 9-го апреля на встрече с российским замминистра транспорта Валерием Окуловым озвучил вице-премьер страны, Анатолий Калинин. Вице-премьер отметил, что о договоренности на летний период ему известно, но хотелось бы договориться сразу лет на пять, а не только летний или же зимний период.

По словам Калинина, Минск настаивает на одинаковых условиях и для российских, и для белорусских авиаперевозчиков. При этом, правила должны касаться как пассажиров, так и грузов. А вот драматизировать сегодняшнюю ситуацию, по мнению вице-премьера, не стоит. Разногласия остались в прошлом. Все эти споры на пустом месте - неуважение к белорусским пассажирам и перевозчикам, пересказывают слова Калинина СМИ России и СНГ.

Недавно компания «Белавиа» сообщила, что с 13-го апреля Росавиация запретила белорусской авиакомпании отправлять свои самолеты в любой из регионов российского государства. Правда, Москва осталась исключением. Когда журналисты попросили представителей Росавиации подтвердить или опровергнуть сообщение соседнего государства, их отправили за комментарием в Министерство транспорта. Но и там, в свою очередь, от комментариев отказались.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Гастарбайтер
Гастарбайтер

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна