Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси опять дорожает проезд в общественном транспорте

Новости Беларуси. Вспомним, в прошлом году тариф на проезд в общественном транспорте Минска менялся целых четыре раза! В апреле тариф подорожал с 700 до 850 рублей, в августе оказался ещё на 50 рублей дороже, в следующем месяце докатился до 950, а в ноябре стал аж 1300 рублей.

Но и этого, видимо, показалось мало… Уже в этом году, 5 апреля, стоимость жетонов и талонов будет повышена. Хорошо хоть отложили и не сделали повышение, как было ранее запланировано, 1 апреля – видимо, чтобы не было принято жителями города Минска за чёрный юмор.

О том, что повысится цена до Br1500 на услуги метро и наземного транспорта, сообщила прессе начальница Ольга Лось – она заведует планово-коммерческим отделом «Столичного транспорта и связи». Заметим и то, что в министерстве юстиции Беларуси уже подписаны соответствующие решения, они будут опубликованы в газете «Минский курьер»

Удивительно и то, что повышения цен на топливо АЗС пока не предвидится, но в марте этого года автомобильное топливо подорожало, в среднем на 5 процентов. Бензин Нормаль-80 увеличился в стоимости на 5,6 процентов, Аи-92 на 5,3процентов, Аи-95 на 5,7процентов, дизтопливо увеличилось в цене на 4,8процента. 

Хотя отметим и тот факт, что ранее прогнозировалось повышение топлива и в апреле, со ссылкой на неофициальные данные.

В данный момент, покупая талон у водителя, вы платите 1500 рублей, а проезд в экспрессных автобусных маршрутках обойдется в 1800.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
19 февраля
19 февраля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Банки Японии
Банки Японии
21 апреля
21 апреля