Горячие Новости

Облако тегов

За убийство годовалого ребенка 23-летний белорус получил 17 лет тюрьмы

Новости Беларуси, Минск. Житель поселка Старобин (Солигорский район, Беларусь) за убийство годовалой девочки получил 17 лет тюрьмы, сообщает «Биржевой лидер».

Трагедия произошла в августе прошлого года на дачном участке под Солигорском. 23-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений не менее 13 раз ударил ребенка своей сожительницы, в результате чего девочка скончалась.

В ходе судебного процесса убийца не раз менял показания, настаивая на том, что телесные повреждения ребенку причинила мать. Однако, как показали свидетели, мужчина и ранее проявлял свою агрессию. А в день убийства поводом для агрессивного поведения стало его раздражение из-за того, что сестра погибшей, которую молодой человек учил считать, не запоминала цифры. Когда молодой человек вышел покурить на улицу, он увидел стоящую коляску, в которой находился ребенок и, будучи разозленным, нанес ему несколько ударов.

По имеющейся информации, житель Старобина судимостей ранее не имел, а незадолго до убийства был уволен с работы за прогулы. Минский областной суд признал его виновным статье 139, пунктам 2 и 6 УК РБ («умышленное убийство с особой жестокостью заведомо малолетней, находящейся в беспомощном состоянии») и приговорил обвиняемого 17-летнему тюремному сроку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
IPad
IPad
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
19 апреля
19 апреля
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович