Горячие Новости

Облако тегов

За убийство годовалого ребенка 23-летний белорус получил 17 лет тюрьмы

Новости Беларуси, Минск. Житель поселка Старобин (Солигорский район, Беларусь) за убийство годовалой девочки получил 17 лет тюрьмы, сообщает «Биржевой лидер».

Трагедия произошла в августе прошлого года на дачном участке под Солигорском. 23-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений не менее 13 раз ударил ребенка своей сожительницы, в результате чего девочка скончалась.

В ходе судебного процесса убийца не раз менял показания, настаивая на том, что телесные повреждения ребенку причинила мать. Однако, как показали свидетели, мужчина и ранее проявлял свою агрессию. А в день убийства поводом для агрессивного поведения стало его раздражение из-за того, что сестра погибшей, которую молодой человек учил считать, не запоминала цифры. Когда молодой человек вышел покурить на улицу, он увидел стоящую коляску, в которой находился ребенок и, будучи разозленным, нанес ему несколько ударов.

По имеющейся информации, житель Старобина судимостей ранее не имел, а незадолго до убийства был уволен с работы за прогулы. Минский областной суд признал его виновным статье 139, пунктам 2 и 6 УК РБ («умышленное убийство с особой жестокостью заведомо малолетней, находящейся в беспомощном состоянии») и приговорил обвиняемого 17-летнему тюремному сроку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Куршевель
Куршевель
Николаев
Николаев
Херсон
Херсон
Беларусы
Народ: белорусы