Горячие Новости

Облако тегов

Белорус, борясь с горящей травой, попал в реанимацию

пожар

Новости Беларуси, Брестский район. В Беларуси при попытке потушить охваченную огнем траву житель Брестского района получил серьезные ожоги. Инцидент случился вчера, 14 марта в деревне Новосады на улице Молодежной. Здесь, на земельном участке 77-летней женщины, произошло возгорание сухой травы.

Поскольку, как сообщает портал «Виртуальный Брест», пламя могло в любой момент охватить и стоящие на приусадебном участке постройки, потушить набирающий силу пожар попробовали соседи, тогда как хозяйка земельного надела связалась по телефону с пожарной службой.

Все же граждане смогли совладать с огненной стихией. Однако в результате пострадал один из соседей, который с многочисленными ожогами был доставлен в реанимационное отделение Брестской областной больницы. Врачи констатировали у 52-летнего мужчины ожоги второй и третей степени, затронувшие 60-80% поверхности тела.

К слову, по злой насмешке судьбы, отважный борец с огнем, собственно, и стал причиной пожара: он в сухую траву бросил зажженную спичку. Правда, это неофициальная и пока неподтвержденная версия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Audi TT
Audi TT
Дом-2
Дом-2 2006

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Маргилан
Маргилан