Горячие Новости

Облако тегов

Почему «Итера» больше не будет строить Минск-Сити?

Новости БеларусиВласти Беларуси официально расторгли договор с «Итерой». Но они предлагают компании все-таки достроить четыре дома, строительство которых начато в рамках проекта «Минск-Сити». Об этом заявил мэр города на пресс-конференции.

Белорусские власти решили сменить инвестора для реализации проекта «Деловой центр «Минск-Сити». По мнению властей, «Итера», которая является основным учредителем проекта, реализует его ненадлежащим образом. За время с начала реализации проекта было освоено всего 0,5 процента заявленного объема инвестиций, который в общем составляет более 3 миллиардов долларов.

Мэр Минска намерен согласовать с руководством «Интеры» все вопросы по расторжению договора. Он предположил, что ни у одной стороны не останется долгов перед другой.

Также мэр города сообщил, что строительство проекта не остановится. На данный момент Беларусь ищет нового инвестора. И уже появились заинтересованные компании.

Строительство комплекса «Минск-Сити» планируют завершить в 2020 году. В комплексе будут размещаться жилые кварталы и деловой центр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Астана
Столица Казахстана город Астана
Софа Ландвер
Софа Ландвер
риэлтор
Риэлтор
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу