Горячие Новости

Облако тегов

Почему «Итера» больше не будет строить Минск-Сити?

Новости БеларусиВласти Беларуси официально расторгли договор с «Итерой». Но они предлагают компании все-таки достроить четыре дома, строительство которых начато в рамках проекта «Минск-Сити». Об этом заявил мэр города на пресс-конференции.

Белорусские власти решили сменить инвестора для реализации проекта «Деловой центр «Минск-Сити». По мнению властей, «Итера», которая является основным учредителем проекта, реализует его ненадлежащим образом. За время с начала реализации проекта было освоено всего 0,5 процента заявленного объема инвестиций, который в общем составляет более 3 миллиардов долларов.

Мэр Минска намерен согласовать с руководством «Интеры» все вопросы по расторжению договора. Он предположил, что ни у одной стороны не останется долгов перед другой.

Также мэр города сообщил, что строительство проекта не остановится. На данный момент Беларусь ищет нового инвестора. И уже появились заинтересованные компании.

Строительство комплекса «Минск-Сити» планируют завершить в 2020 году. В комплексе будут размещаться жилые кварталы и деловой центр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
5 августа
5 августа
Ford Mustang
Ford Mustang
Донецкая область
Донецкая область

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Дагестан
Республика Дагестан