Горячие Новости

Облако тегов

На белорусского пограничника наехали снегоходом

граница

Новости Беларуси, Столинский район. В Беларуси случилось небывалое происшествие. На государственной границе с Украиной нарушитель совершил наезд на снегоходе на сотрудника белорусской пограничной службы. Об этом пишет информационное агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на заявление Александра Тищенко, пресс-секретаря Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

Из подробностей инцидента известно, что прошлой ночью пограничный наряд, который патрулировал в Столинском районе участок государственной границы, обнаружил снегоход с прицепленными санями, незаконно переехавший на белорусскую территорию. Нарушитель проигнорировал требование остановиться. Более того, он наехал на одного из военнослужащих данного наряда.

Александр Тищенко добавил, что пострадавший пограничник был госпитализирован. По словам врачей, продолжающих его обследование и лечение, в настоящее время его жизнь находится вне опасности.

Что касается неустановленного лица, незаконно пересекшего госграницу и сбившего пограничника, то он скрылся на территории Беларуси. Во время оперативно-розыскных мероприятий в районе 03:45 (04:45 по московскому времени) в двух с половиной километрах от границы был найден снегоход, в санях которого находились 15 весьма крупных сумок и коробок с контрабандным товаром. Самого нарушителя не было.

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются при взаимодействии белорусских и украинских сотрудников пограничных служб.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
11 июня
11 июня
9 февраля
9 февраля
Северная Осетия
Республика Северная Осетия