Горячие Новости

Облако тегов

Из-за морозов минчане больше заплатят за свои квартиры

Из-за морозов минчане больше заплатят за свои квартиры

Новости Беларуси, Минск. Генеральный директор ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович заявил, что из-за очень сильных морозов людям придется больше заплатить в жировках за отопление. Доплата составит примерно 45-50 тысяч (6 долларов США). Реентович пояснил, что понижение температуры на один градус обводится минчанам в среднем в 3 тысячи рублей (0,4 доллара).

В январе 2012 года температура была ниже на 15 градусов по сравнению с январем 2011 года, поэтому оплата за отопление будет выше, информирует «Биржевой лидер».

Руководитель ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" рассказал, что с начала года около 10 тысяч минчан пожаловались на низкие температуры в квартирах. Реентович пообещал, что все заявки буду рассмотрены в ближайший срок. Практически сразу после подачи заявки, квартиру посещают специалисты и решают возникшую проблему.

За прошлый 2011 год квартплата за двухкомнатную квартиру площадью около 48 квадратных метров выросла в среднем на 32,2%. На момент 1-го января 2012 года сумма просроченной задолженности минчан за услуги ЖКХ составила 4,92 млрд. рублей. За второе полугодие 2011 года произошло снижение на 130 млн. рублей. Это свидетельствует о положительной динамике.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
20 июня
20 июня
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
19 августа
19 августа
Audi A3
Audi A3
Узбекистан
Республика Узбекистан