Горячие Новости

Облако тегов

Из-за морозов минчане больше заплатят за свои квартиры

Из-за морозов минчане больше заплатят за свои квартиры

Новости Беларуси, Минск. Генеральный директор ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович заявил, что из-за очень сильных морозов людям придется больше заплатить в жировках за отопление. Доплата составит примерно 45-50 тысяч (6 долларов США). Реентович пояснил, что понижение температуры на один градус обводится минчанам в среднем в 3 тысячи рублей (0,4 доллара).

В январе 2012 года температура была ниже на 15 градусов по сравнению с январем 2011 года, поэтому оплата за отопление будет выше, информирует «Биржевой лидер».

Руководитель ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" рассказал, что с начала года около 10 тысяч минчан пожаловались на низкие температуры в квартирах. Реентович пообещал, что все заявки буду рассмотрены в ближайший срок. Практически сразу после подачи заявки, квартиру посещают специалисты и решают возникшую проблему.

За прошлый 2011 год квартплата за двухкомнатную квартиру площадью около 48 квадратных метров выросла в среднем на 32,2%. На момент 1-го января 2012 года сумма просроченной задолженности минчан за услуги ЖКХ составила 4,92 млрд. рублей. За второе полугодие 2011 года произошло снижение на 130 млн. рублей. Это свидетельствует о положительной динамике.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Hitman
Hitman
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5