Горячие Новости

Облако тегов

В Жлобине вынесен приговор банде педофилов

педофилы

Новости Беларуси, Жлобин. В Беларуси пятеро педофилов из Жлобина, города в Гомельской области, приняли участие в судебном процессе в качестве подсудимых. Самому старшему из них было 67 лет, младшему – 20 лет. По признаниям преступников, они имеют «альтернативную сексуальную ориентацию», поэтому развлекались с лицами в возрасте от 13 до 16 лет. За свои утехи они получили наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 13 лет. Кроме одного из злоумышленников, все педофилы посчитали приговор Жлобинского районного суда несправедливым, и заявили, что напишут кассационные жалобы.

Как пишет интернет-издание «Ежедневник», предъявленные им обвинения вобрали в себя почти все статьи из Уголовного Кодекса Беларуси, касающиеся преступлений, связанных с сексуальными домогательствами.

Свою грязную деятельность подсудимые осуществляли скоординировано, применяя стандартные в таких случаях схемы. На первом этапе происходил «отбор» нужного им объекта, после чего преступники знакомились с несовершеннолетним гражданином, заманивая его небольшими денежными сумами, а порой предлагали сладости или компьютерные игры.

В конечном счете, все заканчивалось тем, что подростков принуждали к занятиям сексом при включенных видеокамерах или фотоаппаратах. В дальнейшем с помощью фотоизображений и видеокадров злоумышленники шантажировали своих жертв, параллельно загружая отснятый материал в Интернет. Запуганные подростки молчали, а их родители до поры до времени ничего не знали… Но весной 2011 года преступникам не повезло: некоторые из юных белорусов не смогли все это терпеть и рассказали о том, что с ними случилось.

В ходе проведенного сотрудниками правоохранительных органов расследования были задержаны эти самые жлобинские педофилы. Их обвинили в насильственных действиях сексуального характера, разврате, сексуальных контактах с несовершеннолетними, вовлечении подростков к занятиям проституцией, производстве и распространении порнографических материалов.

Оперативники выяснили, что от действий преступников пострадало, как минимум, 14 детей. Они не исключают, что жертв может быть больше, поскольку некоторые уголовные дела рассматриваются отдельно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Тель-Авив
Тель-Авив

NAS Broker
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»