Горячие Новости

Облако тегов

Статкевичу усилили режим отбывания наказания

Николай Статкевич

Новости Беларуси, Минск. Суд над бывшим кандидатом в президенты Николаем Статкевичем, состоялся в Шкловской колонии. На заседании также была рассмотрена инициатива администрации об усилении режима отбывания наказания для бывшего кандидата в президенты.

Согласно высказанному мнению, Николай Статкевич не пошел по пути исправления. В связи с этим, он будет переведен в другое место для отбывания срока – крытую тюрьму. Супруга политика отметила, что формальным поводом обвинения Н.Статкевича было то, что он был без номерной бирки на одежде, а также в списке личных вещей не указал наличие носовых платков.

Сообщается, что истинной причиной ужесточения наказания для экс-кандидата стала непреклонная позиция Николая Статкевич. Он не признает своей вины, а также не собирается обращаться с просьбой о помиловании к действующему президенту Александру Лукашенко.

Напоминаем, что в прошлом году суд признал бывшего кандидата в президенты виновным в учинении массовых беспорядков в Минске. Н.Статкевича приговорили к 6 годам колонии. СМИ сообщали, что на процессе политик выглядел хорошо, а свой приговор воспринял стойко. Марина Адамович, жена осужденного политика полагает, что постановление суда является несправедливым. Рассматривал политическое дело судья Волков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Беларусь
Республика Беларусь
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана