Горячие Новости

Облако тегов

Валютчики в Беларуси не исчезли. Они просто сменили тактику

Новости банков, БеларусьЗолотой дождь, пролившийся на канувших было в Лету белорусских валютчиков весной и летом прошлого года, когда в республике был кризис с наличной валютой, казалось, ушел в небытие после того, как Беларусь перешла на единый курс валют. Но, как показывает практика, валютчики в Беларуси не исчезли, а просто сменили масть и тактику, пишет белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер».

Сегодня возле обменных пунктов банков Беларуси «жучков» практически увидишь, они переместились в места массового скопления людей – такие, как железнодорожный вокзал. Наиболее предприимчивыми оказались таксисты, которые хорошо знают расписание обеденного и технических перерывов обменников на вокзале. Именно в эти моменты они появляются возле растущих очередей жаждущих обменять валюту. Предлагая немного более выгодный курс обмена, дельцы вроде бы даже действуют во благо людей, экономя им не только копейку, но и время. Правоохранители, дежурящие на вокзале, говорят, что такие правонарушения они фиксируют ежедневно.

Есть еще одна группа людей, которые сами ищут валютчиков, – это индивидуальные предприниматели, которые не хотят официально менять валюту в банках, чтобы лишний раз не «светиться» перед финансовыми властями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
украинцы
Украинцы
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники