Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте ребенок выпал из вагона поезда: каковы последствия?

падение с поезда

Новости Беларуси, Брест. В Беларуси серьезно пострадал шестилетний ребенок, упавший с вагона поезда. Инцидент случился утром 2 января на вокзале в Бресте (Брест-Центральный), когда мальчик, проживающий в Пинском районе, упал в пространство между вагоном и перроном.

По данным информационного агентства «Белапан» со ссылкой на сообщение Александра Марченко, пресс-секретаря управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, пострадавший ребенок был доставлен в больницу, где врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные раны теменной области головы, нижней губы и слизистой оболочки верхней челюсти, неполный вывих трех зубов.

Стоит отметить, что в последние дни минувшего и первые дни наступившего года на объектах железнодорожного транспорта уже погибли несколько граждан.

Так, по информации управления внутренних дел на транспорте министерства внутренних дел, 30 декабря около станции Минск-Восточный под поезд попал 49-летний минчанин, который от полученных ран скончался. А 1 января 2012 года машинист электропоезда Минск – Молодечно на 823-ем километре перегона Уша – Молодечно обнаружил тело 20-летнего парня, жителя районного центра, погибшего от удара поезда. И в этот же день товарный поезд Калинковичи – Лунинец на 545-ом километре перегона Ситница – Синкевичи сбил 38-летнего жителя деревни Загорбашье Житковичского района. От полученных травм мужчина скончался. В настоящее время по всем данным фактам проводится проверка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
15 мая
15 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Facebook
Facebook (Фейсбук)
28 января
28 января
Кривой Рог
Кривой Рог