Горячие Новости

Облако тегов

В Бресте ребенок выпал из вагона поезда: каковы последствия?

падение с поезда

Новости Беларуси, Брест. В Беларуси серьезно пострадал шестилетний ребенок, упавший с вагона поезда. Инцидент случился утром 2 января на вокзале в Бресте (Брест-Центральный), когда мальчик, проживающий в Пинском районе, упал в пространство между вагоном и перроном.

По данным информационного агентства «Белапан» со ссылкой на сообщение Александра Марченко, пресс-секретаря управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси, пострадавший ребенок был доставлен в больницу, где врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные раны теменной области головы, нижней губы и слизистой оболочки верхней челюсти, неполный вывих трех зубов.

Стоит отметить, что в последние дни минувшего и первые дни наступившего года на объектах железнодорожного транспорта уже погибли несколько граждан.

Так, по информации управления внутренних дел на транспорте министерства внутренних дел, 30 декабря около станции Минск-Восточный под поезд попал 49-летний минчанин, который от полученных ран скончался. А 1 января 2012 года машинист электропоезда Минск – Молодечно на 823-ем километре перегона Уша – Молодечно обнаружил тело 20-летнего парня, жителя районного центра, погибшего от удара поезда. И в этот же день товарный поезд Калинковичи – Лунинец на 545-ом километре перегона Ситница – Синкевичи сбил 38-летнего жителя деревни Загорбашье Житковичского района. От полученных травм мужчина скончался. В настоящее время по всем данным фактам проводится проверка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Башнефть
Башнефть

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Дом-2
Дом-2 2008
Депутаты
Депутат