Горячие Новости

Облако тегов

Зачем на главную елку Светлогорска забрался пьяный Дед Мороз?

Дед Мороз

Новости Беларуси, Светлогорск. В Беларуси в Деда Мороза верят не только дети, но иногда и взрослые. Да причем настолько сильно верят, что считают главным новогодним персонажем именно себя. По крайне мере, так произошло с жителем Светлогорска (Гомельская область), который вчера взобрался на верхушку главной городской елки и с высоты 20 метров веселым криком оповещал всех, что он является настоящим Дедом Морозом.

Об инциденте пишет сайт UDF.BY со ссылкой на информационное агентство БелаПАН, которому представители пресс-службы Управления внутренних дел Гомельского областного исполнительного комитета рассказали, что сообщение о новоспеченном Деде Морозе-елколазе поступило в РОВД Светлогорска в первый новогодний день в 17:00 (18:00 по московскому времени).

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, они действительно увидели гражданина, восседающего на вершине елки, громким голосом информирующего окружающих, о том, что он – Дед Мороз. Мужчине было предложено спуститься на землю, но он отказался и продолжил кричать.

Пришлось вызвать сотрудников спасательной службы. Когда они приехали и установили лестницу, гражданин решил самостоятельно спуститься вниз. Далее молодой человек прошел профилактическую беседу в милиции, после которой ему объяснили, что за такие поступки (пускай он и считает себя Дедом Морозом), непременно следует отвечать. На него был составлен протокол за мелкое хулиганство. Суд состоится сегодня, 2 января.

Причину же столь экстравагантного поведения гражданин объяснил тем, что был пьян и хотел, как он выразился, «порисоваться» перед горожанами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья

ForexTime (FXTM)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Лесбиянки
Лесбиянки

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Одноклассники видео
Одноклассники видео