Горячие Новости

Облако тегов

Пьяного минчанина с цистерны поезда сбросило током

цистерна товарного поезда

Новости Беларуси, Пуховичи. Нетрезвый молодой житель Минска, катаясь на цистерне товарного поезда, был поражен электричеством. В результате парень с многочисленными травмами, полученными от такого вот адреналина, в настоящее время вынужден коротать время на больничной койке. Вместе с тем, сообщает UDF.BY со ссылкой на информационное агентство «БелаПАН», транспортная милиция осуществляет проверку по данному факту.

По словам пресс-секретаря управления внутренних дел на транспорте министерства внутренних дел Александра Марченко, 19-летний учащийся одного из торговых колледжей Минска пострадал 17 ноября на станции Пуховичи, когда находился в состоянии алкогольного опьянения.

Из подробностей происшествия известно, что во время отправления товарного поезда, следующего из Минска в Осиповичи, молодой минчанин находился на цистерне состава. Во время движения поезда его ударило током и он упал с довольно большой высоты на землю.

Травмированного юношу доставили в больницу. Врачи констатировали у него электротравму, ожоги спины, шеи, живота, левой ноги. Кроме того, он получил ожоговый шок, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
ВКонтакте
ВКонтакте
Антон Димаков
Антон Димаков
БелСел
БелСел, ООО СП