Горячие Новости

Облако тегов

Почему ВТБ-Банк не спешит соглашаться с рейтингом Fitch?

Новости Беларуси, Минск. Не так давно авторитетное агентство Fitch понизило в своем рейтинге позиции сразу семи банков Беларуси. Среди сдавших свои позиции банковских учреждений, которые, как считают эксперты агентства, имеют негативные прогнозы в долгосрочном дефолтном рейтинге, оказался и ВТБ-Банк.

Накануне, в четверг 17 марта, руководство этого белорусского банка поделилось своей оценкой по поводу сообщения Fitch. В рамках выступления перед представителями прессы, Иванов Владимир, руководитель данного кредитно-финансового учреждения, открыто заявил: Fitch чересчур драматизирует реальную ситуацию. Как пояснил Иванов, дело в том, что сегодня все процессы в ВТБ-Банке протекают по ранее уложенным договоренностям, и в будущем не предвидится никаких сокращений лимитов матподдержки со стороны материнской структуры.

Напомним, белорусский ВТБ-Банк с 1996года функционирует на местном рынке. За это время ему удалось попасть в десятку рейтинговых коммерческих банков страны. В рейтинге от издания «Бизнес Лидер» этот банк занимает двадцать пятое место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
16 апреля
16 апреля
Элина Карякина
Карякина Элина
5 августа
5 августа