Горячие Новости

Облако тегов

Победительницей "Евровидения 2012" стала Лорин из Швеции

Победительница Евровидения 2012

Новости Азербайджана, Евровидение 2012. Через несколько минут после часу ночи мы узнали победительницу 57-го Eurovision Song Contest 2012 в Баку. Наибольшие симпатии среди зрителей и жюри получила представительница Швеции - Лорин. Песня "Эйфория" выиграла 372 очка.

 
Участие в финале принимало 26 участников, которые выступали в следующем порядке: Великобритания, Венгрия, Албания, Литва, Босния и Герцеговина, Россия, Исландия, Кипр, Франция, Италия, Эстония, Норвегия, Азербайджан, Румыния, Греция, Дания, Швеция, Турция, Испания, Германия, Мальта, Македония, Ирландия, Сербия, Украина и Молдова. Самая захватывающая часть концерта началась в 00:00. После перерыва настала очередь акта о передаче результатов из отдельных стран.
 
Как и в прошлом году, результаты не определяются заранее, в порядке, в котором отдельные страны передают свои счета. После подсчета всех голосов их отправили в компьютерную систему, которая использует специальный алгоритм с положением стран, предоставляющих такие пункты, чтобы держать публику в напряжении и узнать окончательный результат как можно позже. Организаторы ввели это решение в 2011 году, потому что они не хотели, чтобы победитель был известен, например, в середине голосования, как и во многих случаях раньше.
 
Наибольшую известность среди зрителей и судей получила представительница Швеции - Лорин. Песня «Эйфория» получила 372 очков. На втором месте оказались "Бурановские бабушки" из России, а третье место занял представитель Сербии - Желько Йоксимович.
 
Традиционно, после окончания мероприятия победитель будет присутствовать на пресс-конференции. Евровидение в следующем году пройдет, вероятно, в Стокгольме, и мы уже знаем дату проведения 58-го Eurovision Song Contest 2013. Евровидение в 2013 году пройдет 14-16 и 18 мая.
 
После анализа результатов голосования с предыдущим годом, организаторы решили вернуться предварительно к методу 2010 г. Голосование среди телезрителей не начинается после выступления первых исполнителей на сцене, как это было в Дюссельдорфе, а только после выступления последнего представителя.
 
Это уже стало традицией, что второй тур представляет собой более высокий уровень, чем его предшественник. "Зажги огонь!" - лозунг конкурса "Евровидение". Уже стала известна победительница в азербайджанском "Кристал Холле" вспыхнувшем огнями, завершилось главное событие - финал песенного конкурса. За победу боролись 26 участников, среди которых и представительница Украины Гайтана.
 
Победительницей конкурса "Евровидение 2012" стала представительница Швеции - Лорин с композицией "Эйфория"
 
Румынская певица Елена Ионеско хотела войти в ТОП 10 участников. "Я прекрасно себя чувствую, потому что это будет важный момент в нашей жизни. Надеемся оказаться в первой пятерке, это для нас очень важно ", - говорит вокалистка группы Mandinga.
 
А вот конкурсантка из Италии Нину Дзилли отметила: "перед выходом на сцену я буду очень волноваться. Видимо, у меня коленки дрожать. Но как только я открою рот, начну думать только о выполнении песни. Это имеет терапевтический эффект ", - говорит она.
 
"Еще никогда за всю историю конкурс" Евровидение "не забирался так далеко на восток. Хотя, Азербайджан и встречает туристов по западному образцу. На таких вот настоящих лондонских такси туристов и фанатов катают городом. Правда, в "Кристал холл" доехать невозможно: высаживают у границы безопасности, а затем еще 15 минут нужно идти пешком ", - передает из Баку корреспондент землячества Азербайджана Академии Masterforex-V.
 
Основными организаторами конкурса Евровидение в этом году выступило азербайджанское общественное телевидение и, конечно, телеканал Ictimai Европейского вещательного союза. Ведущим вечера был Наргиз Берк-Петерсен и певица Лейла Алиева и Эльдар Гасымов. Мы могли видеть их в первом полуфинале. На сцене был также победитель последннго конкурса - Дима Билан, Мария Шерифович, а Александр Рыбак исполнил свою выигрышную песню под аккомпанемент народных инструментов Азербайджана. Также, на сцене спели песню "Ватерлоо", с которой Abba выиграла в Швеции победу в 1974 году.
 
Напомним, что, например, в Польше в этом году на Евровидении Польша не была представлена​​. Участие в 57-м Евровидении 42 стран подтвердили.
 
На Евровидении-2012 победила Швеция. Таким образом, следующий 58-й конкурс пройдет в следующем году в Стокгольме.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Знаки зодиака
Знаки зодиака