Горячие Новости

Облако тегов

Победительницей "Евровидения 2012" стала Лорин из Швеции

Победительница Евровидения 2012

Новости Азербайджана, Евровидение 2012. Через несколько минут после часу ночи мы узнали победительницу 57-го Eurovision Song Contest 2012 в Баку. Наибольшие симпатии среди зрителей и жюри получила представительница Швеции - Лорин. Песня "Эйфория" выиграла 372 очка.

 
Участие в финале принимало 26 участников, которые выступали в следующем порядке: Великобритания, Венгрия, Албания, Литва, Босния и Герцеговина, Россия, Исландия, Кипр, Франция, Италия, Эстония, Норвегия, Азербайджан, Румыния, Греция, Дания, Швеция, Турция, Испания, Германия, Мальта, Македония, Ирландия, Сербия, Украина и Молдова. Самая захватывающая часть концерта началась в 00:00. После перерыва настала очередь акта о передаче результатов из отдельных стран.
 
Как и в прошлом году, результаты не определяются заранее, в порядке, в котором отдельные страны передают свои счета. После подсчета всех голосов их отправили в компьютерную систему, которая использует специальный алгоритм с положением стран, предоставляющих такие пункты, чтобы держать публику в напряжении и узнать окончательный результат как можно позже. Организаторы ввели это решение в 2011 году, потому что они не хотели, чтобы победитель был известен, например, в середине голосования, как и во многих случаях раньше.
 
Наибольшую известность среди зрителей и судей получила представительница Швеции - Лорин. Песня «Эйфория» получила 372 очков. На втором месте оказались "Бурановские бабушки" из России, а третье место занял представитель Сербии - Желько Йоксимович.
 
Традиционно, после окончания мероприятия победитель будет присутствовать на пресс-конференции. Евровидение в следующем году пройдет, вероятно, в Стокгольме, и мы уже знаем дату проведения 58-го Eurovision Song Contest 2013. Евровидение в 2013 году пройдет 14-16 и 18 мая.
 
После анализа результатов голосования с предыдущим годом, организаторы решили вернуться предварительно к методу 2010 г. Голосование среди телезрителей не начинается после выступления первых исполнителей на сцене, как это было в Дюссельдорфе, а только после выступления последнего представителя.
 
Это уже стало традицией, что второй тур представляет собой более высокий уровень, чем его предшественник. "Зажги огонь!" - лозунг конкурса "Евровидение". Уже стала известна победительница в азербайджанском "Кристал Холле" вспыхнувшем огнями, завершилось главное событие - финал песенного конкурса. За победу боролись 26 участников, среди которых и представительница Украины Гайтана.
 
Победительницей конкурса "Евровидение 2012" стала представительница Швеции - Лорин с композицией "Эйфория"
 
Румынская певица Елена Ионеско хотела войти в ТОП 10 участников. "Я прекрасно себя чувствую, потому что это будет важный момент в нашей жизни. Надеемся оказаться в первой пятерке, это для нас очень важно ", - говорит вокалистка группы Mandinga.
 
А вот конкурсантка из Италии Нину Дзилли отметила: "перед выходом на сцену я буду очень волноваться. Видимо, у меня коленки дрожать. Но как только я открою рот, начну думать только о выполнении песни. Это имеет терапевтический эффект ", - говорит она.
 
"Еще никогда за всю историю конкурс" Евровидение "не забирался так далеко на восток. Хотя, Азербайджан и встречает туристов по западному образцу. На таких вот настоящих лондонских такси туристов и фанатов катают городом. Правда, в "Кристал холл" доехать невозможно: высаживают у границы безопасности, а затем еще 15 минут нужно идти пешком ", - передает из Баку корреспондент землячества Азербайджана Академии Masterforex-V.
 
Основными организаторами конкурса Евровидение в этом году выступило азербайджанское общественное телевидение и, конечно, телеканал Ictimai Европейского вещательного союза. Ведущим вечера был Наргиз Берк-Петерсен и певица Лейла Алиева и Эльдар Гасымов. Мы могли видеть их в первом полуфинале. На сцене был также победитель последннго конкурса - Дима Билан, Мария Шерифович, а Александр Рыбак исполнил свою выигрышную песню под аккомпанемент народных инструментов Азербайджана. Также, на сцене спели песню "Ватерлоо", с которой Abba выиграла в Швеции победу в 1974 году.
 
Напомним, что, например, в Польше в этом году на Евровидении Польша не была представлена​​. Участие в 57-м Евровидении 42 стран подтвердили.
 
На Евровидении-2012 победила Швеция. Таким образом, следующий 58-й конкурс пройдет в следующем году в Стокгольме.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Луганск
Луганск
16 февраля
16 февраля
LinkedIn
LinkedIn