Горячие Новости

Облако тегов

В Азербайджане введен запрет на отключение коммунальных услуг

В Азербайджане введен запрет на отключение коммунальных услуг

Новости Азербайджана, Баку. Как следует из информации, размещенной на интернет-сайте азербайджанского правительства, Кабинет Министров принял решение о введении моратория на отключение потребителей-физических лиц от услуг по газо-, тепло- и электроснабжения без предварительного письменного предупреждения. Данный мораторий введен с момента подписания соответствующего постановления правительства – 17 февраля.

 

Кроме того, подобный мораторий также введен на прекращение подачи природного газа потребителям, в распоряжении которых имеются промышленные установки, работающие на «голубом топливе», а также на отключение без предупреждения электрической энергии железнодорожному, городскому электрическому транспорту, а также промышленным объектам.

В соответствии с упомянутым документом, как сообщает информационное агентство «Тренд», соответствующие изменения должны быть внесены в Правила пользования различными видами коммунальных услуг. Кроме того, должны быть пересмотрены договора на поставку различных видов энергоносителей потребителям Азербайджан, в которые планируется также внести норму, вводящую запрет на отключения без предварительного письменного предупреждения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Opel Antara
Opel Antara
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Renault Symbol
Renault Symbol
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Иван Барзиков
Иван Барзиков