Горячие Новости

Облако тегов

Франция будет участвовать в транспортных проектах Азербайджана?

Франция будет участвовать в транспортных проектах Азербайджана?

Новости Азербайджана, Лион-Баку. Французские компании имеют большой интерес к участию в проектах по развитию транспортной инфраструктуры Азербайджана, среди которых такие, как развитие Бакинского метрополитена, строительство наземной линии метро между Баку и Сумагйытом, трамвайных линий в городе Гянджа, а также в проектировании и строительстве тоннелей в городах Азербайджана, а также в горной местности.

Об этом, как сообщает официальный сайт посольства Азербайджана во Франции, заявил руководитель Министерства транспорта Франции Тьерри Мариани в ходе встречи с членами азербайджанской делегации, которая приняла участие в работе международного конгресса по транспорту, тоннелям и подземному пространству, который прошел недавно во французском городе Лион.

Также, в ходе встречи обсуждались перспективные вопросы развития сотрудничества между государствами в ряде других направлений, связанных с транспортным сообщением и экономическими связями в целом.

Как сообщается, помимо встречи с министром, состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании по развитию сотрудничества, который подписали руководитель Объединения туннелестроителей Азербайджана, глава правления ОАО «Азертунельметротикинти» Шаиг Эфендиев и президент Французского общества по туннелям и подземному пространству (AFTES) Алан Балан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки

Близнецы

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Гобозов Александр
Гобозов Александр