Горячие Новости

Облако тегов

В зоне Нагорного Карабаха возводится «Берлинская стена»

стена

Новости Азербайджана, Баку. Перестрелка армяно-азербайджанских военных подразделений в Нагорном Карабахе привела к неожиданным последствиям. Азербайджанская сторона решила построить каменную стену в Карабахе вдоль линии соприкосновения военных, пишет regnum.ru.

Стена предназначена для защиты мирных жителей, которые могут пострадать в случае обстрела армейских подразделений. Стену начали возводить в селе Ортагервенд (Агдамский район Азербайджана), где в результате перестрелки погиб восьмилетний ребенок.

Депутат правящей партии Армении, Артак Давтян, на пресс-конференции сообщил, что взаимоотношения в прифронтовой зоне перейдут на новый уровень. Он добавил, что пока неизвестно к каким последствиям приведет строительство, но вполне возможно, что это даст какие-либо положительные результаты в изменении ситуации на передовой зоне.

Депутат коалиционной партии Хачик Арутюнян, придерживается другой точки зрения, и считает подобное мероприятие не более чем, PR-ходом Баку. По его словам именно Азербайджан первым открывает огонь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Xbox
Xbox
Бургас
Бургас
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Chicago Board of Trade
История создания бирж
4 марта
4 марта