Горячие Новости

Облако тегов

Когда новый туркомплекс в Азербайджане примет первых посетителей?

Когда новый туркомплекс в Азербайджане примет первых посетителей?

Новости Азербайджана, Баку. В настоящее время в Азербайджане подходит к концу процесс строительства Шахдагского зимне-летнего туристического комплекса, который, по словам руководителя аппарата Министерства культуры и туризма Азербайджана Фируддина Гурбанова примет первых туристов в начале будущего года.

Данный проект, по словам представителя министерства, является в настоящее время самым крупным проектом в туристической отрасли Азербайджана, и для его строительства из государственного бюджета страны были выделены необходимые финансовые средства. Как сообщается, совокупный объем государственных инвестиций в строительство объекта составит свыше 1 миллиарда долларов.

В начале эксплуатации комплекс сможет принять столько посетителей, сколько способен вместить отель, который станет первым из объектов инфраструктуры, полностью готовых к работе. Помимо этого, с учетом того, что комплекс будет работать и зимой, ведется сооружение лыжных трасс и канатной дороги. Говоря о ценах, Ф. Гурбанов уточнил, что цены на размещение в комплексе будут «не выше мировых», что позволяет сделать вывод о том, что работа нового комплекса будет рассчитана, в первую очередь, на иностранных туристов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Журнал
Журнал
21 мая
21 мая
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Солнце
Солнце