Горячие Новости

Облако тегов

Азербайджанская компания будет участвовать в проектах на туркменском шельфе

Азербайджанская компания будет участвовать в проектах на туркменском шельфе

Новости Азербайджана, Баку. По информации пресс-службы Государственной нефтегазовой компании Азербайджана (SOCAR), подразделение компании - трест «Нефтгазтикинти» («Нефтегазстрой») - заключило субподрядное соглашение с компанией «Level Oil & Gas Corporation», согласно которого трестом будет выполнен комплекс работ по техническому оснащению комплекса по разработке месторождения «Лам», расположенного в туркменском секторе каспийского шельфа.

 

Предполагается, что специалистами «Нефтгазтикинти» будут проведены работы по погрузке морской платформы «LAM-C», ее укреплению, транспортировке. Кроме того, уже на месте азербайджанскими специалистами будут проведены работы по монтажу оборудования по нефтедобыче. Всего планируется доставить и установить два опорных блока платформы, состоящие из четырех частей весом около 200 тонн, а также верхнюю часть платформы, в том числе строения весом около 400 тонн, две причальные площадки, и ряд другого оборудования.


Работы, заказчиком которых выступает компания «Dragon oil Ltd» из Туркменистана, предполагается провести в течение ближайших трех месяцев, для чего в Туркменистан отбыла группа из 24 сотрудников «Нефтгазтикинти».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Великобритания
Великобритания
8 июня
8 июня
Юрмала
Юрмала
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович