Горячие Новости

Облако тегов

Сколько незаконных тотализаторов было обнаружено в Баку?

Сколько незаконных тотализаторов было обнаружено в Баку?

Новости Азербайджана, Баку. В ходе рейдовой проверки представителями министерства налогов Азербайджана, в нескольких точках общественного питания, таких как кафе и закусочные, были установлены факты организации подпольных тотализаторов. Так, в ряде кафе с характерными «околоспортивными» названиями – «Зенит», «НТВ+», «Мадрид» и «Бавария» посетители платили взносы в виде ставок на результаты предстоящих футбольных матчей.

 

В ходе рейда было изъято 294 маната наличных денег, масса чеков и купонов, которые выдавались лицам, делавшим ставки на спортивные результаты, а также 1 ноутбук, 7 компьютерных системных блоков и 3 печати. Стоит отметить, что Министерство налогов уже не первый раз проводит подобные рейды, и владельцам заведений неоднократно выносились предупреждения о недопустимости ведения подобного рода действий без лицензии, а также уклонения от уплаты налогов. В частности, против собственника кафе «Бавария» было возбуждено уголовное дело по поводу уклонения от уплаты налогов в сумме около 1,75 тысячи манатов.

Напомним, что не так давно в Азербайджане был открыт официальный спортивный тотализатор и единственным обладателем лицензии на ведение деятельности подобного рода является соответствующая государственная структура.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Банки Канады
Банки Канады
Народ: литовцы
Народ: литовцы
15 мая
15 мая

Карши
Роснефть
Роснефть