Горячие Новости

Облако тегов

Лидер русской общины Азербайджана: «У оппозиции - ничего нового»

Лидер русской общины Азербайджана: «У оппозиции - ничего нового»

Новости Азербайджана, Баку. Руководитель русской общины Азербайджана, депутат парламента Михаил Забелин, прокомментировал последние события в политической жизни страны, а также действия оппозиционных партий, чья митинговая деятельность активизировалась в последнее время.

 

В целом лояльный к действующей власти М. Забелин заявил, что ведущие оппозиционные партии в последнее время не смогли предложить ничего нового народу Азербайджана, от имени которого, по его словам, они пытаются выступать, и усомнился в уровне их поддержки гражданами страны. По мнению лидера русской общины, если партия не может собрать достаточного количества людей на декларируемые политическими силами акции, значит, они имеют довольно низкий уровень поддержки.

Кроме того, М. Забелин отметил, что ничего нового нет и в том, что оппозиционеры часто апеллируют к дипломатическим представительствам западных государств, расположенным в Баку. Напомним, что недавно некоторые партии провели встречи с представителями ряда посольств. По словам М. Забелина, это также не новость, ибо и ранее оппозиция регулярно обращалась к посольствам ряда стран, в частности, США и Норвегии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Дочь
Дочь
Audi A2
Audi A2
Антон Димаков
Антон Димаков
23 октября
23 октября