Горячие Новости

Облако тегов

От чего скончался криминальный азербайджанский авторитет?

криминал

Новости Азербайджана, Баку. Как стало известно, в больнице колонии № 1 города Баку скончался криминальный авторитет Мамед Гусейнов, более известный как «Мамед Массалинский». По имеющейся информации, он долгое время страдал сахарным диабетом, и скончался в возрасте 50 лет от внутричерепного кровоизлияния.

Похороны М. Гусейнова состоятся на его родине в Массалинском районе, и, правоохранительные органы не исключают, что на это событие прибудут его «коллеги» из России, Украины и Грузии.

При этом, в МВД подчеркивают, что те лица, в отношении которых не объявлен розыск органами Интерпола, могут свободно передвигаться по территории Азербайджана. Если же на территорию страны попытаются въехать лица, находящиеся в розыске, то в отношении них, как говорится в сообщении источника в правоохранительных органах, «будут приняты соответствующие необходимые меры». Впрочем, не совсем ясно, идет ли речь об их недопуске на территорию Азербайджана, либо о задержании таких лиц.

М. Гусейнов примечателен тем, что несколько последних лет он являлся, по сути, лидером азербайджанских преступных группировок в России. В этот ранг он был возведен после смерти его предшественника Хикмета Сабирабадского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
Радио
Радио

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
3 мая
3 мая
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА