Горячие Новости

Облако тегов

Будут ли испанцы участвовать в модернизации азербайджанских железных дорог?

Зия Мамедов

Новости Азербайджана, Баку. Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Азербайджана, вчера состоялась встреча руководителя ведомства Зии Мамедова с представителями испанской компании «İmagen Y Comunicacion», в ходе которой обсуждался вопрос участия компании в процессе модернизации железнодорожных магистралей страны, которая запланирована в рамках Программы по развитию системы железнодорожного транспорта в Азербайджане, рассчитанной на период до 2014 года.

Предложенные представителями «İmagen Y Comunicacion» варианты модернизации железной дороги позволят, среди прочего, существенно увеличить скорость движения поездов.

Со своей стороны Министр транспорта информировал представителей испанской компании о состоянии железнодорожной сети Азербайджана, а также о задачах, которые поставлены правительством по выполнению программы модернизации. Прежде всего, это повышение уровня предоставляемых услуг, а также обеспечение должной безопасности на транспортных объектах.

Испанская компания «İmagen Y Comunicacion» является одной из ведущих мировых компаний по реализации крупных инфраструктурных проектов, в частности, в отрасли транспортной инфраструктуры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Лукойл
Лукойл
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Instagram
Instagram