Горячие Новости

Облако тегов

Медведев пообещал Саргсяну решить экономические проблемы Армении

Медведев пообещал Саргсяну решить экономические проблемы Армении

Новости Армении, Ереван. «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что накануне в российской столице собрались главы государств СНГ для обсуждения вопросов работы Организации договора коллективной безопасности. При этом, лидеры государств постсоветского пространства не преминули воспользоваться моментом для проведения ряда неформальных встреч.

 

Не остался в стороне от этой тенденции и президент Армении Серж Саргсян, который провел встречу с новоназначенным руководителем правительства России, который еще недавно занимал пост Президента этой страны, Дмитрием Медведевым. Как известно, армянская экономика тесно завязана с российской, ибо целый ряд ее инфраструктурных и стратегических объектов находится в управлении российских государственных компаний.

Как сообщает РИА «Новости», российский премьер поздравил С. Саргсяна с победой возглавляемой им Республиканской партии на недавних парламентских выборах, а также заверил, что Россия намерена развивать экономическое сотрудничество с Арменией, а также содействовать в решении социально-экономических задач, стоящих перед властями закавказской республики. В свою очередь, армянский Президент выразил благодарность за такой позитивный настрой, а также поздравил своего собеседника с назначением на важный государственный пост, который, по его словам, «имеет принципиальное значение» в армянско-российских отношениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Страховая система США
Страховая система США
29 января
29 января
Google Sites
Google Sites
28 января
28 января
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте