Горячие Новости

Облако тегов

С кем готов сотрудничать оппозиционный Армянский Национальный конгресс?

Новости Армении, Ереван. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», в мае текущего года в Армении пройдут очередные парламентские выборы, и, несмотря на то, что официальная предвыборная компания еще не стартовала, в армянском политикуме уже сегодня ведутся оживленные дискуссии, ведется процесс группирования и идет обмен громкими заявлениями.

Как заявил накануне журналистам координатор Армянского Национального конгресса Левон Зурабян, одной из основных задач для оппозиции в ходе выборов является препятствие фальсификациям. В данном вопросе конгресс, возглавляемый первым Президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, по словам Л. Зурабяна, готов сотрудничать с любыми политическими силами страны, за исключением Республиканской партии Армении, которая, как ожидается, и станет основным источником будущих фальсификаций с целью сохранения доминирующего положения в системе власти страны.

Среди партнеров АНК по борьбе с фальсификациями выборов, его координатор видит, в том числе и представленные в нынешнем парламенте «Процветающую Армению», которая входит в правящую коалицию, а также оппозиционные «Наследие» и «Дашнакцутюн». Кроме того, Л. Зурабян заявил, что АНК поддерживает предложение трех упомянутых политических сил в отношении проведения выборов по 100%-ной пропорциональной системе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
4 октября
4 октября
скорпион
Скорпион
2 августа
2 августа