Горячие Новости

Облако тегов

Как правительство Армении намерено стимулировать промпроизводство?

Как правительство Армении намерено стимулировать промпроизводство?

Новости Армении, Ереван. Как заявил в ходе парламентских слушаний по проекту государственного бюджета Армении на будущий год руководитель правительства страны Тигран Саркисян, в 2012 году власти намерены всерьез заняться вопросом стимулирования промышленного производства и экспорта продукции армянских компаний. При этом, данная работа, по словам Т. Саркисяна, будет вестись сразу по нескольким направлениям.

 

Как отметил глава правительства, это будет реализовано за счет создания эффективной экспортной сети, основанной на принципах партнерства государства и частного бизнеса, государственной поддержки механизмов контроля качества продукции, а также стимулирования со стороны государства внедрения передовых инновационных технологий в производственном процессе.

Кроме того, правительство намерено оказать содействие развитию экспорта электроэнергии, для чего будет осуществлена значительная модернизация электрических сетей во всех регионах страны.

Также, по словам Т. Саркисяна, правительство рассчитывает добиться в будущем году 4 %-ного роста производства сельскохозяйственной продукции, в первую очередь, за счет повышения эффективности производства продукции, чему в немалой степени будут содействовать кредитные средства международных финансовых институтов, таких, как Всемирный банк.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Города Литвы
Города Литвы

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Города США
Города США