Горячие Новости

Облако тегов

Каковы недостатки маркетинговой политики армянских компаний?

семинар

Новости Армении, Ереван. В ноябре текущего года в армянской столице пройдет семинар признанного мирового лидера по разработке маркетинговых стратегий Филиппа Котлера. Как сообщил Армен Саркисян, руководитель программы «Филип Котлер в Армении 11.11.11» в ходе семинара на тему «Современные направления развития маркетинга», маркетинговая стратегия большинства армянских компаний является несовершенной в плане использования социальных медиа.

Реализация данного направления работы, по словам А. Саркисяна, позволяет понять и своевременно реагировать на основные тенденции рынка, а также осуществлять обратную связь с потребителями, в частности, целевой аудиторией потребителей своих товаров и услуг.

Упомянутый семинар, являющийся частью программы «Филип Котлер в Армении 11.11.11», инициированной Армянской ассоциацией маркетинга, презентовал теорию маркетинга, разработанную этим специалистом. По словам А. Саркисяна, реализация основных принципов данной стратегии позволила бы армянским компаниям существенно повысить эффективность работы местных компаний на основе современных правил ведения бизнеса и применения новых маркетинговых инструментов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
17 июля
17 июля
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО