Горячие Новости

Облако тегов

За что задержан глава армянской дорожной полиции?

За что задержан глава армянской дорожной полиции?

Новости Армении, Ереван. По информации пресс-службы Специальной следственной службы Армении, которую приводит информационное агентство «Новости-Армения», руководитель Дорожной полиции Армении Маркар Оганян задержан и находится под стражей.

Взятие под стражу высокопоставленного чиновника, как сообщается, было проведено в рамках расследования уголовного дела по фактам злоупотребления служебным положением и хищения в особо крупных размерах согласно статей 179 и 308 Уголовного кодека Армении, которое находится в производстве в Специальной следственной службе.

Это не первое задержание представителей руководящего состава Дорожной полиции Армении. В частности, на днях был задержан бывший командир одного из офицерских батальонов Дорожной полиции полковник Степан Караханян, считавшийся одним из особо приближенных к М. Оганяну.

В вину С. Караханяну вменяется присвоение 106 тысяч литров автомобильного топлива, выделенного государством на нужды Дорожной полиции. Вероятнее всего, в ходе допросов С. Караханяна была определена степень причастности М. Оганяна, что и стало причиной для его ареста.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Новосибирск
Новосибирск
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи

Орден "За мужество" III степени
Журнал
Журнал
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга