Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: в Армении может расшириться зона золотодобычи

Инвесторам: в Армении может расшириться зона золотодобычи

Новости Армении, Ереван. Зона золотодобычи в перспективе может существенно расшириться, выйдя за пределы нынешних месторождений. Такое оптимистичное сообщение распространила брокерская компания «FoxDavies», которое цитирует интернет-сайт Proactiveinvestors.com.au.

 

Как говорится в сообщении, в компании «очень воодушевлены» результатами пробного раведывательного бурения, проведенного компанией «Lydian International» в юго-западной части Армении. Данные разведывательных работ указывают на «очень хорошие предварительные показатели» того, что зона разработки, ведущейся на склонах горы Амулсар, может существенно расшириться, а предполагаемые объемы джобычи выйдут за пределы 2,5 миллиона унций.


Как сообщается, «FoxDavies» обнародовала данные по семи скважинам, пробуренным на глубину до двух километрах, которые указывают на новые границы минерализации грунтов в районе горы Амулсар, а также наличие там золотоносного горизонта. По имеющейся информации, глубина залегания золотоносной породы составляет около полукилометра, а горизонт уходит, по сравнению с ранее имевшимися данными, на километр в юго-западном направлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Интернет
Интернет
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Юрий Слободян
Юрий Слободян
1 декабря
1 декабря
Arsenal-FX
Arsenal-FX