Горячие Новости

Облако тегов

Изменят ли законодательство Армении о проверках?

Изменят ли законодательство Армении о проверках?

Новости Армении, Ереван. Существующее законодательство Армении, которое регулирует процесс проведения проверок субъектов хозяйственной деятельности, нуждается в коррекции, в связи с чем в настоящее время в парламенте рассматривается ряд изменений к закону «Об организации и проведении проверок». Большинство поправок инициировано правительством Армении, однако и депутатский корпус, в свою очередь, внес ряд предложений.

 

Наиболее рациональным из них является предложения группы депутатов проправительственной Республиканской партии, среди которых Галуст Саакян, Эрмине Нагдалян и Григор Маркарян. Они предлагают ввести процедуру согласования с руководством предпринимательских структур в случае, если планируется проведение одновременно проверок на одном субъекте хозяйственной деятельности несколькими проверяющими органами. Практика показывает, что зачастую, присутствие проверяющих из нескольких контролирующих органов (а всего их в Армении насчитывается 24), создает существенные проблемы для осуществления основной деятельности проверяемых субъектов.

В то же время, по предположению парламентариев, для некоторых организаций проведение совместных проверок может представляться вполне комфортным, для чего и предлагается ввести на законодательном уровне процедуру предварительного согласования проведения совместных проверок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
12 февраля
12 февраля
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
казань
Казань
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
3 февраля
3 февраля