Горячие Новости

Облако тегов

Саргсян станет первым пассажиром рейса в Карабах

Саргсян станет первым пассажиром рейса в Карабах

Новости Армении, Ереван. Президент Армении Серж Саргсян заявил, что он станет первым пассажиром рейса, который свяжет Ереван с центром Нагорного Карабаха – Степанакертом. Данное заявление прозвучало в ответ на сообщения из Баку, согласно которых Азербайджан намерен сбивать пассажирские самолеты, которые будут лететь в Степанакерт.

 

В преддверии открытия аэропорта в Степанакерте, Международная организация гражданской авиации (ІСАО) передала Главному управлению гражданской авиации Армении письмо, направленное аналогичным ведомством Азербайджана, в котором Баку информировало о намерении сбивать гражданские самолеты, выполняющие рейсы в нагорный Карабах. Стоит отметить, что такие действия, среди прочего, противоречат обязательствам, взятым на себя членами ІСАО.

Как сообщалось ранее, Армения намерена возобновить функционирование аэропорта в Степанакерте к 9 мая, когда будет отмечаться День Победы и очередная годовщина взятия города Шуша. Это и стало поводом для резкой реакции азербайджанских властей на возобновление воздушного сообщения Карабаха с Арменией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Acer Group
Acer Group
весы
Весы
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Мармарис
Мармарис