Горячие Новости

Облако тегов

Собственник «Армавиа»: «Не верьте слухам»

Собственник «Армавиа»: «Не верьте слухам»

Новости Армении, Ереван. В последние дни ситуация вокруг работы национального авиаперевозчика – компании «Армавиа» находится в центре внимания армянских, и не только, средств массовой информации. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», часть рейсов компании была задержана или отложена, к тому же появились активные слухи о неплатежеспособности и будущей продаже компании.

 

Чтобы расставить все точки над «і» в данной ситуации, после долгого молчания слово взял собственник «Армавиа» - Михаил Багдасаров. Прежде всего, он сообщил, что все слухи, которые муссируются в последнее время, не соответствуют действительности. Продавать «Армавиа» он также, по его словам, не собирается.

Суть же проблем состоит в том, что в условиях непомерно завышенных тарифов аэропорта «Звартноц», компания оказалась в убытках, и вынуждена, по словам М. Багдасарова, «принимать на себя весь финансовый удар», чтобы не потерять пассажиров. Как сообщил собственник «Армавиа», тарифы на обслуживание в «Звартноце» в три раза превышают московские, и в 2,5 раза больше, нежели в Риме. Ранее компания не обнародовала эту информацию, так как считает ереванский аэропорт свои партнером, однако, в последнее время ситуация стала угрожающей, и некоторые рейсы были задержаны на час, как выразился М. Багдасаров, «в качестве акции протеста».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Эхо Москвы
Эхо Москвы
17 марта
17 марта
Гороскоп
Гороскоп
15 мая
15 мая