Горячие Новости

Облако тегов

Армения откажется от перевода стрелок?

Армения откажется от перевода стрелок?

Новости Армении, Ереван. По информации пресс-службы Министерства экономики Армении, армянские власти рассматривают вопрос об отказе от перехода на зимнее и летнее время. Как сообщили в Минэкономики, соответствующий законопроект «О порядке учета времени на территории Армении» в данный момент находится на согласовании в министерствах и ведомствах, а также широко обсуждается.

 

Данный законопроект устанавливает единый порядок учета времени в соответствии с третьим часовым поясом международной системы на всей территории страны. После изучения и обсуждения, а также обработки всех коррективов и предложений, законопроект будет направлен на рассмотрение правительства, а после будет предоставлен для утверждения в парламент. В данный момент в Армении действует редакция закона от 1997 года, которая подразумевает переход на зимнее и летнее время. Таким образом, в конце марта в Армении будет осуществлен переход на летнее время.

Стоит отметить, что данная информация была обнародована после того, как российский резидент Дмитрий Медведев объявил о том, что Россия уже осенью этого года откажется от перехода на зимнее время. В качестве аргументации такого решения властей были названы рекомендации медицинских работников. Кроме того, сегодня стало известно, что помимо Армении примеру России может последовать также и Украина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Сын
Сын
31 мая
31 мая
Сухум
Столица Абхазии город Сухум