Горячие Новости

Облако тегов

Усилится ли радикализация армянского общества в год выборов?

Артак Шакарян

Новости Армении. В текущем году в Армении пройдут выборы в органы представительской власти различного уровня, в связи с чем, политологи уже сейчас высказывают серьезные опасения относительно дальнейшей радикализации армянского общества. Проходящие политические и экономические процессы, также не вселяют позитивных ожиданий.

В частности, специалист по тюркской проблематике Артак Шакарян, одной из причин ухудшения настроений в стране, назвал, по его словам, «полный провал» диалога между Ереваном и Анкарой. Всплеск национализма был подогрет также тем, что, по мнению большинства международных наблюдателей, именно турецкая сторона являлась главным виновником провала в отношениях Армении и Турции, которые являются важнейшим фактором стабильности в закавказском регионе.


В будущей предвыборной компании, по мнению политолога, значительное внимание будет уделено проблеме Нагорного Карабаха. Как отметил А. Шакарян, прогресс Армении во многом связан с решением карабахского вопроса, при этом, большинство наблюдателей пессимистично смотрят на перспективы в этом направлении в наступившем году, высказывая опасения относительно его дальнейшей эскалации обеими сторонами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
14 октября
14 октября
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)