Горячие Новости

Облако тегов

Саргсян: 2011 – год восстановления национальной экономики

Саргсян

Новости Армении. Выступая вчера на торжественном приеме представителей деловых кругов Армении, посвященных грядущим рождественским и новогодним праздникам, Президент Армении Серж Саргсян заявил, что наступающий год должен стать годом «полноценного восстановления» армянской экономики. Он отметил, что в уходящем году правительству, при поддержке армянского бизнеса, удалось заложить фундамент дальнейшего экономического выздоровления, которым стал рост практически всех макроэкономических показателей по итогам 2010 года.

Как отметил С. Саргсян, наиболее разрушительной для экономики страны стала вторая волна мировой финансовой рецессии, в ходе которой произошел обвал по многим показателям, как касающимся ВВП, так и работы отдельных отраслей национальной экономики. По его мнению, большую важность также имело понимание армянского народа, который в наиболее трудную минуту, в отличие от жителей некоторых европейских стран, проявил терпение и не вышел на улицы.

Все это, по мнению армянского лидера, дает возможность позитивно смотреть в будущее и верить, что 2011 года станет переломным, а преодолеть трудности поможет поддержка традиционных партнеров Армении, а также созданный за годы независимости запас прочности и гибкости армянской экономики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
лев
Лев
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
GFT
GFT
Ekocentrs
Ekocentrs
МММ-2011
МММ: финансовая афера