Горячие Новости

Облако тегов

В правительстве Армении нашли коррупционера

Герасим Алавердян

Новости Армении. По сообщениям армянских средств массовой информации, министра сельского хозяйства страны Герасим Алавердян обвинен в коррупционных действиях.

Такое серьезное обвинение выдвинул его подчиненный, начальник инспекции фитосанитарии Министерства сельского хозяйства Армении Врам Гюлзадян. По его словам, министр постоянно злоупотреблял своим служебным положением. В частности, он проводил фиктивный тендер (которой выиграли нужные министру люди) для организации борьбы с саранчой в некоторых районах страны. По данным господина Гюлзадяна, никакой саранчи в той местности обнаружено не было. Об этом начальник инспекции фитосанитарии сообщил заместителю министра, но, никаких мер в отношении главы министерства сельского хозяйства так и не было принято, утверждает он.

На сегодняшний день Гюлзадян находится в отпуске, сразу после окончания которого, уверен он, его уволят со службы. Что касается секретариата министра, то он отказался давать какие либо комментарии по данному делу, ссылаясь на отсутствие самого министра Алавердяна.

Напомним, что в начале ноября премьер министр Армении резко раскритиковал работу некоторых министерств, в том числе и министерства сельского хозяйства. По мнению главы правительства, он не только не справляется со своей работой, но насквозь погрязло в коррупции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Овен
оппозиция
Оппозиция

Тымчук Дмитрий Борисович