Горячие Новости

Облако тегов

Вступило в действие соглашение о защите грузинской продукции

Вступило в действие соглашение о защите грузинской продукции

Новости Грузии, Тбилиси. С сегодняшнего дня вступило в действие соглашение о защите продукции грузинских производителей в зоне Европейского союза. Ответственные структуры Евросоюза завершили все необходимые процедуры по реализации документа, ранее подписанного с Грузией. Как сообщает информационное агентство «Тренд» со ссылкой на данные Грузстата, данное соглашение предусматривает комплекс мер по защите от подделок и недобросовестной конкуренции в отношении продукции, содержащей в названии обозначения географических зон и различных, традиционных для страны, названий продуктов питания и напитков.

 

В частности, под защиту в рамках упомянутого соглашения подпадают такие традиционные названия грузинских вин, как «Кахети», «Цинандали», «Кварели», «Киндзмараули», «Мукузани», «Гурджаани» и целый ряд других. В связи с этим, грузинские производители получили возможность на конкретной правовой основе защищать свою продукцию от подделок, что позволит сохранить высокое качество и репутацию произведенных в стране товаров.

В то же время, на территории самой Грузии с сегодняшнего дня под защитой окажутся около 3 тысяч наименований продукции, произведенной в государствах-членах Евросоюза. Как следует из условий соглашения, в последствии перечень защищенных документов товаров, может быть расширен.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Буддизм
Буддизм
Знакомства
Знакомства
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Львовская область
Львовская область
Webmoney
Webmoney