Горячие Новости

Облако тегов

Грузия не пойдет на поводу у «лакеев Путина» - Саакашвили

Новости Грузии, Гори. Выступая в ходе сегодняшней поездки в Гори перед курсантами расположенной в городе военной академии, грузинский президент Михаил Саакашвили в очередной раз подверг критике некоторые внутриполитические силы, которые, по его словам, являются «лакеями России и Путина». Именно эти силы, по словам главы государства, на словах высказываются за присоединение к Евросоюзу и НАТО, и, в то же время, призывают к выводу грузинского воинского контингента в составе миротворческих сил Североатлантического альянса.

Вполне вероятно, что на подобные высказывания его натолкнуло недавние посещение расположения грузинских миротворцев, ибо, по словам М. Саакашвили, если Грузия хочет иметь боеспособную армию, то она должна принимать участие в международных миротворческих операциях, и, в свою очередь, без полноценной и боеспособной армии не может существовать Грузия как государство, считает его руководитель.

Помимо это, М. Саакашвили еще раз подчеркнул, что он является гарантом проведения в стране честных и справедливых парламентских выборов, которые намечены на осень текущего года. Уровень демократии в стране, по словам главы государства, настолько велик, что в политической жизни могут принимать открытое участие даже «сторонники Путина», которым он, впрочем, предложил об этом заявить открыто и «перестать вилять хвостом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Крымские татары
Крымские татары
6 марта
6 марта