Горячие Новости

Облако тегов

Каковы итоги работы грузинской туристической отрасли?

Каковы итоги работы грузинской туристической отрасли?

Новости Грузии, Тбилиси. Уходящий год был крайне продуктивным для туристической отрасли Грузии. Как отметила руководитель Национального агентства Грузии по туризму Майя Сидамонидзе, в этом году ведомством был осуществлен ряд крайне важных проектов, направленных на популяризацию грузинских туристических объектов и повышение уровня обслуживания отдыхающих.

В частности, грузинские компании приняли участие в большом количестве международных профильных выставок, ярмарок, организовывались ознакомительные туры для зарубежных коллег, а также представителей средств массовой информации. Кроме того, были реализованы новые виды туристических услуг, проведена серьезная пиар-компания.

Так, рекламные клипы, раскрывающие туристическую привлекательность Грузии, транслировались в таких государствах, как Беларусь, Азербайджан, Иран, Казахстан и Армения, а Дни Грузии под девизом «Грузия идет к тебе» прошли в Украине, Латвии, Польше, Армении и Азербайджане. Также, продолжалось усовершенствование туристической инфраструктуры и связанных с ней объектов и коммуникаций.

По словам М. Сидамонидзе, основными задачами работы Нацагенства в наступающем году станут расширение возможностей вэб-маркетинга, осуществление сезонных рекламных компаний, ребрендинг, а также внедрение новых видов туризма, таких, как охотничий, приключенческий, медицинский, винный и ряд других. Планируется открытие 12 новых туристических центров и портала по трудоустройству в сфере туризма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
коттедж
Коттедж

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Google Docs
Документы Google (Google Docs)