Горячие Новости

Облако тегов

Где проходят подготовку грузинские военные?

Где проходят подготовку грузинские военные?

Новости Грузии, Тбилиси. Как сообщает информационный портал «Новости-Грузия», в ходе встречи с секретарем Военно-морских сил США Реем Мабусом, президент Грузии Михаил Саакашвили обсудил вопросы международной и региональной безопасности, а также тематику двухстороннего военного сотрудничества.

По словам грузинского лидера, в настоящее время грузинские военные проходят обучение и переподготовку в элитных военных подразделениях США. По его мнению, этот процесс даст свой позитивный эффект для грузинских вооруженных сил в долгосрочной перспективе, ибо, помимо повышения профессионального уровня, данное обучение также влияет на изменение менталитета грузинских военнослужащих, что скажется на отношении к делу, наличии патриотизма и внесет свой позитивный вклад в формирование грузинской военной школы, позволит в дальнейшем передавать опыт из поколения в поколение.

Р. Мабус, в свою очередь, отметил, что американские военные специалисты, вместе с которыми проводят подготовку грузинские военные, осуществляют постоянный мониторинг процесса обучения и, в случае необходимости, дают советы своим коллегам, которые тем могут быть полезны в дальнейшем.

Стоит отметить, что помимо обсуждения указанной темы, визит Р. Мабуса в Грузию был посвящен вопросам размещения радаров по контролю грузинского водного пространства, а также осуществления визитов американских военных кораблей в Грузию.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Гобозов Александр
Гобозов Александр

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

ForexTime (FXTM)
Великобритания
Великобритания