Горячие Новости

Облако тегов

За что задержан чиновник «ГЖД»?

За что задержан чиновник «ГЖД»?

Новости Грузии, Тбилиси. Как сообщил в ходе пресс-конференции в Тбилиси представитель Департамента конституционной безопасности Министерства внутренних дел Грузии, сотрудниками ведомства выявлен факт злостного злоупотребления служебным положением одним из государственных чиновников. Речь идет о руководителе тбилисского регионального подразделения предприятия «Грузинские железные дороги» Георгие Ртвеладзе.

По словам заместителя руководителя Департамента конституционной безопасности Сосо Топуридзе, нарушения законодательства со стороны руководящего работника железнодорожного предприятия выразились в предоставлении услуг по различного рода ремонтным работам ряду частных компаний, при этом, были задействованы материальные и технические средства «ГЖД», а также рабочая сила. Все это осуществлялось неофициально, а основная прибыль от оказания такого рода услуг оседала в карманах Г. Ртвеладзе и ряда других заинтересованных лиц.

Как было установлено в ходе расследования, проведенного сотрудниками департамента, материальный ущерб «ГЖД» от указанных действий Г. Ртвеладзе составил 210 тысяч лари (около 128 тысяч долларов). В настоящее время Г. Ртвеладзе задержан, помимо него под стражей находится ряд других сотрудников «ГЖД». За указанное преступление предполагается лишение свободы сроком на 10 лет.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Россия 1
Россия 1
Эйлат
Эйлат
18 мая
18 мая