Горячие Новости

Облако тегов

На что будет направлен грузинский бюджет в будущем году?

На что будет направлен грузинский бюджет в будущем году?

Новости Грузии, Тбилиси. Основными приоритетами при реализации мероприятий, предусмотренных проектом государственного бюджета Грузии на будущий год, станут обеспечение более высокого уровня занятости населения страны, а также модернизация различных отраслей национальной экономики.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», Президент Грузии Михаил Саакашвили с оптимизмом смотрит в ближайшее будущее руководимой им страны, при этом, по его словам, не в последнюю очередь этого можно будет добиться путем реализации соответствующей бюджетной политики развития.

Как сообщила на брифинге для представителей СМИ пресс-секретарь главы государства Манана Манджгаладзе, основными направлениями по реализации концепции развития национальной экономики, станут проекты по развитию сельского хозяйства, энергетики, образования, а также региональной инфраструктуры.

Как и прежде, главным приоритетом грузинских властей станет борьба с безработицей в Грузии. Кроме того, проект госбюджета корреспондируется с принятой ранее правительственной программой развития страны, так называемой, «10-пунктовой программы», которая декларирует основные направления развития.

В целом, валовый объем госбюджета Грузии на будущий год составит 7 миллиардов 673 миллиона лари (около 4,65 миллиарда долларов), что на 322 миллиона лари превышает аналогичный показатель бюджета текущего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
24 апреля
24 апреля
Астероид
Астероид
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Страховая система Японии
Страховая система Японии
HTC
HTC