Горячие Новости

Облако тегов

Когда стартует грузинское производство «Adidas»?

Когда стартует грузинское производство «Adidas»?

Новости Грузии, Батуми. Как сообщает грузинское деловое издание «The FINANCIAL», уже до конца текущего года на мощностях известного текстильного предприятия «Adjara Textile» начнется производство спортивной одежды под всемирноизвестным брендом «Adidas».

Об этом изданию сообщил финансовый директор предприятия Гия Ломинадзе, по словам которого, уже в скором времени продукция «Adidas» с надписью «Made in Georgia» появится в фирменных магазинах в Европе и на других континентах.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», предприятие «Adjara Textile», производственные мощности которого расположены в поселке Бобоквати Кобулетского района Аджарской республики, знаменито тем, что уже в течение почти года занимается производством спортивных костюмов и других видов одежды под такими торговыми марками, как «Puma», «Lotto», и «Hermas», теперь же к этому перечню добавится также спортивный бренд с наиболее богатыми традициями.

Как отметил Г. Ломинадзе, предприятие производит ежедневно около 10 тысяч единиц продукции, которая в последствии отправляется дистрибьюторами на различные мировые рынки, при этом, сама «Adjara Textile» не имеет прав на продажу производимых им изделий. По его словам, с расширением производства, количество сотрудников, которое на сегодняшний день составляет 570 человек, увеличится еще на 170.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Карши
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
11 марта
11 марта
Китай
Китайская народная республика