Горячие Новости

Облако тегов

За что Саакашвили назвал российского чиновника маньяком?

За что Саакашвили назвал российского чиновника маньяком?

Новости Грузии, Тбилиси. Михаил Саакашвили на заседании грузинского правительства заявил, что «такой маньяк как Онищенко» не должен решать судьбу грузинского вина.

Российский рынок не является стабильным, отметил президент Грузии, комментируя выход продукции грузинских виноделов на рынок соседнего государства. Как пример Саакашвили привел молдавские вина, которые, по слова грузинского президента, с одной стороны, как бы на рынок России запустили, а с другой – все равно не пускают.

Кроме того, отметил глава государства, не справляются со своей стороны и грузинские ведомства. В частности, Саакашвили раскритиковал работу «Самтреста», сказав, что с такой работой грузинские рынки осваивают мировые рынки со скоростью передвижения черепахи.

Выводы сделаны – должностью поплатился Васил Манагадзе, глава департамента вина и лозы Министерства сельского хозяйства Грузии.

Возглавляя «Самтрест» Манагадзе имел несколько лет для популяризации и продвижения грузинского вина на мировые рынки, но потенциал грузинского вина так и не раскрыт, посетовал Саакашвили, добавив, что такие вопросы, как продажа грузинского вина в России вообще не должны стоять на повестке или зависеть от решения «маньяка Онищенко».

«Биржевой лидер» ранее сообщал, что, согласно заявлению Геннадия Онищенко, главного санитарного врача РФ, в скором времени грузинские вина и минеральная вода смогут вернуться на рынок России

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
евро доллар
Курс евро к доллару США
Рига
Столица Латвии - город Рига
ФК Зенит
ФК Зенит
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
31 марта
31 марта