Горячие Новости

Облако тегов

Чего ждут по итогам года грузинские страховщики?

Чего ждут по итогам года грузинские страховщики?

Новости Грузии, Тбилиси. Как заявляют представители большинства грузинских страховых компаний, тенденция по убыточности работы в данном сегменте, наблюдавшаяся в первом полугодии текущего года, имеет место к продолжению, посему, согласно ожиданий самих страховщиков, этот год они завершат с убытками.

При этом, существуют как общие тенденции, так и конкретные причины в отдельных страховых компаниях. В частности, по словам руководителя «Архимедес Глобал Джорджия» Ники Рамишвили, убыточность финансовых результатов в этом году в его компании обусловлена, прежде всего, тем, что компания вложила 180 миллионов лари (около 110 миллионов долларов) в развитие медицинских услуг. О своих причинах говорят и другие страховики.

Впрочем, есть для грузинских страховщиков и обнадеживающие новости, которые дают возможность ожидать улучшения показателей работы в будущем году. Как сообщается, правительство намерено расширить перечень лиц, которые будут страховаться за государственный счет.

С нового года к этой категории помимо представителей власти, деятелей искусства, педагогических работников и социально незащищенных граждан, добавятся лица в возрасте до 5 и старше 60 лет. На эти цели, согласно подсчетов специалистов, власти должны будут выделить не менее 160 миллионов лари (97 миллионов долларов).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
24 июня
24 июня
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Чехия
Чехия
Сын
Сын
20 июня
20 июня