Горячие Новости

Облако тегов

Нужна ли «Боржоми» на российском рынке?

Нужна ли «Боржоми» на российском рынке?

Новости Грузии, Москва-Тбилиси. Вокруг вопроса возобновления поставок знаменитой грузинской минеральной воды «Боржоми» на российский рынок в последнее время сломано немало копий.  В частности, как сообщал «Биржевой лидер», одна из российских компаний объявила о планах покупки блокирующего пакета акций грузинской компании, производящей «Боржоми». Однако, как сообщает информационный портал «Бизнес-Грузия», мало кто задавался вопросом о том, ждут ли возвращения «Боржоми» российские потребители.

Как сообщается, недавно соответствующий соцопрос был проведен в Центральном федеральном округе России. Согласно его результатов, лишь 34 % граждан России заявили о том, что они ждут снятия запрета на поставки «Боржоми» в Россию.  При этом, почти такое же количество респондентов – 36 % высказались против возвращения грузинской минеральной воды на рынок страны.

 

Наибольшее количество лиц, которые желали возвращения «Боржоми», были люди старшего поколения, а 36 % опрошенных, большинство из которых против возвращения «Боржоми», отметили, что ни разу не пробовали грузинские минеральные воды. В связи с этим, грузинский информационный портал задается вопросом – «Зачем звать «Боржоми» в Россию, если его там не ждут?».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Винница
Винница

Парубий Андрей Владимирович
Audi A7
Audi A7
Великолепный век
Великолепный век
Комсомольская правда
Комсомольская правда