Горячие Новости

Облако тегов

Нужна ли «Боржоми» на российском рынке?

Нужна ли «Боржоми» на российском рынке?

Новости Грузии, Москва-Тбилиси. Вокруг вопроса возобновления поставок знаменитой грузинской минеральной воды «Боржоми» на российский рынок в последнее время сломано немало копий.  В частности, как сообщал «Биржевой лидер», одна из российских компаний объявила о планах покупки блокирующего пакета акций грузинской компании, производящей «Боржоми». Однако, как сообщает информационный портал «Бизнес-Грузия», мало кто задавался вопросом о том, ждут ли возвращения «Боржоми» российские потребители.

Как сообщается, недавно соответствующий соцопрос был проведен в Центральном федеральном округе России. Согласно его результатов, лишь 34 % граждан России заявили о том, что они ждут снятия запрета на поставки «Боржоми» в Россию.  При этом, почти такое же количество респондентов – 36 % высказались против возвращения грузинской минеральной воды на рынок страны.

 

Наибольшее количество лиц, которые желали возвращения «Боржоми», были люди старшего поколения, а 36 % опрошенных, большинство из которых против возвращения «Боржоми», отметили, что ни разу не пробовали грузинские минеральные воды. В связи с этим, грузинский информационный портал задается вопросом – «Зачем звать «Боржоми» в Россию, если его там не ждут?».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
iOS
iOS
16 января
16 января
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)