Горячие Новости

Облако тегов

В чем суть проекта «East Invest», реализуемого в Грузии?

В чем суть проекта «East Invest», реализуемого в Грузии?

Новости Грузии, Тбилиси. В рамках программы Европейского союза «Восточное партнерство», реализуемой Европейской торговой палатой в шести государствах-участниках программы, в том числе и в Грузии, дан старт проекту «East Invest», основной смысл которого состоит в поддержке малого и среднего бизнеса. Это позволит национальной экономике в последствии успешно интегрироваться на европейские рынки. Координацией проекта «East Invest» в Грузии занимаются Торгово-промышленная палата страны и Ассоциация работодателей Грузии.

К участию в проекте могут быть допущены предприятия малого и среднего бизнеса, где число официально трудоустроенных наемных работников не превышает 100 человек, занимающиеся деятельностью в таких отраслях, как транспорт и логистика, сельскохозяйственное производство, туризм, текстильная промышленность, информационно-коммуникационные технологии и строительство, констатировали аналитики землячества Грузии Академии Masterforex-V.

Допущенные к участию в проекте организации из числа тех, кто успел подать заявки в ТПП до 15 сентября текущего года, смогут принять участие в торговых миссиях в государствах Евросоюза, а также в семинарах и бизнес-тренингах, двухсторонних встречах с потенциальными партнерами, что позволит повысить стандарты ведения бизнеса и получить перспективы выхода на рынки государств ЕС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Таунхаус
Таунхаус
Олигарх
Олигарх
Винницкая область
Винницкая область
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович