Горячие Новости

Облако тегов

Чем недовольны иностранные туристы в Грузии?

Чем недовольны иностранные туристы в Грузии?

Новости Грузии, Боржоми. Большинство иностранных туристов, посетивших город Боржоми, покидают этот город разочарованными в связи с тем, что им не удалось посетить главную туристическую достопримечательность данной местности – дворец Романовых, расположенный в Ликани. По словам руководителя Боржомского туристического информационного центра Артура Степаняна, это происходит потому, что данный объект в рамках туристического комплекса «Боржоми-Ликани» был продан правительством Грузии компании «Казмунайгаз-сервис» из Казахстана в 2006 году за 10 миллионов долларов.

 

Однако, до сегодняшнего дня новый владелец не начинал никаких работ, в связи с чем доступ к дворцу Романовых для туристов закрыт. В данный момент грузинская сторона ведет с казахской компанией переговоры по вопросу обеспечения доступа посетителей во дворец, а также включения его в перечень туристических объектов.

По словам А. Степаняна, многие иностранцы узнают о дворце Романовых через интернет и едут в Боржоми с целью увидеть эту достопримечательность, однако их ждет разочарование. Как отметил руководитель туристического центра Боржоми, именно упомянутый объект является основной целью визита в Боржоми для 60-70 % иностранцев.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
15 января
15 января
4 августа
4 августа
Компания Пафилия
Компания Пафилия