Горячие Новости

Облако тегов

Грузинский футбольный скандал оказался в центре внимания политиков

Грузинский футбольный скандал оказался в центре внимания политиков

Новости Грузии, Тбилиси. Грандиозный скандал, связанный с организацией договорных матчей в Грузии, вышел на орбиту политических разборок. Напомним, что не так давно за сотрудничество с футбольными тотализаторами ряд футболистов, в частности, довольно известный по выступлениям в Украине и России Георгий Деметрадзе, получили длительные сроки тюремного заключения.

 

Однако, до сих пор неизвестно, кто был организатором тотализаторов, и кто им покровительствовал. Недавняя пресс-конференция исполнительного комитета Федерации футбола Грузии, посвященная вопросу договорных матчей, закончилась серьезным конфликтом, едва не переросшим в рукоприкладство, среди основных действующих лиц которого были главный тренер сборной Грузии Темур Кецбая и известный ветеран грузинского футбола Ревах Дзодзуашвили.

Теперь же и политики подключились к выяснению отношений в футбольной сфере. Сегодня было обнародовано заявление Республиканской партии Грузии, в котором содержится требование придать огласке информацию относительно организаторов футбольных тотализаторов, а также того, кто из представителей властей покровительствовал им. Похоже, что футбол в Грузии может стать элементом предвыборной борьбы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Русские. Народ
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
6 июля
6 июля
население Испании
Население Испании
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана